委员风采
当前位置:首页 > 委员风采

政协委员访谈 蒋汉忠

供稿单位:孝南网 周方 责任编辑:沈秋菊 发布时间:2019-2-20 点击次数:

政协委员 蒋汉忠


  我觉得这次的政府工作报告干货满满、振奋人心!报告对去年的工作总结到位,对今年的工作安排科学合理,涉及的都是群众关心的大事好事。我觉得这届政府有气魄、有远见,领导务实勤勉,一定能够引领孝南实现新的辉煌! 

  作为政协委员,我下一步要继续做好自己的本职工作,在政府的扶持下,守法经营,开拓创新,在努力把自己的企业做大做强的同时,履行委员职责,积极建言献策,为我区高质量发展贡献力量。

打印页面】 【关闭页面】 【返回顶部

友情链接:

Copyright © 2017 All Rights Reserved 孝感市孝南区政协 版权所有
投稿邮箱:hbxnzx@163.com 联系电话:0712-2859489 办公地址:书院街孝南区政府大院,二楼政协办公室
技术支持:湖北大鹏网络