委员风采
当前位置:首页 > 委员风采

政协委员访谈 杨建辉

供稿单位:孝南网 周方 责任编辑:沈秋菊 发布时间:2019-2-20 点击次数:

三洋塑胶科技有限公司总经理 杨建辉


   我来自孝南本土企业三洋塑胶,能够为孝南发展建言献策,深感荣幸与自豪,我将认真履行好光荣使命。

  “天地之大,黎元为先”,厕所虽小,情系百姓。随着乡村振兴和“厕所革命”的深入推进,农村面貌不断改善,农民生活质量不断提升,广大农民有了实实在在的获得感。但在农村厕所在建设过程中,化粪池的安装施工多数由各村村民完成,由于施工设备有限,技术水平不高,偷工减料等原因,造成新建厕所质量不高,存在一定安全隐患。为此,我建议厕所建设工程由乡镇统筹,组建有实力、有资质的安装施工队伍统一施工,确保把这项惠民工程实施好,造福百姓。

打印页面】 【关闭页面】 【返回顶部

友情链接:

Copyright © 2017 All Rights Reserved 孝感市孝南区政协 版权所有
投稿邮箱:hbxnzx@163.com 联系电话:0712-2859489 办公地址:书院街孝南区政府大院,二楼政协办公室
技术支持:湖北大鹏网络