委员风采
当前位置:首页 > 委员风采

政协委员访谈 陈志勇

供稿单位:本站 责任编辑:徐魏明 发布时间:2017-12-28 点击次数:

政协委员 陈志勇

        听了区委书记袁华江的讲话和几大报告内容,让我倍受鼓舞,深感责任重大。回去以后,我们将以服务为民为宗旨,以推动孝南经济社会发展为着力点,努力做好自身本职工作的同时,更好的履职尽责,希望能够团结更多的力量为全区发展贡献智慧汗水。
        目前,我们在西河镇的一个贫困村——关帝村,成立圣阳种养殖专业合作社,通过合作社吸纳周边的贫困村民来打工就业,贫困村民在其中就业占到了我们总人数的百分之七八十,我们每年确保每个村民能够至少收入五到六千。后期,我们每年将通过多种途径来吸纳更多贫困村民,培养他们技能,提供工作机会,在把我们企业做大做强的同时,帮扶村民、贫困村脱贫致富。

打印页面】 【关闭页面】 【返回顶部

友情链接:

Copyright © 2017 All Rights Reserved 孝感市孝南区政协 版权所有
投稿邮箱:hbxnzx@163.com 联系电话:0712-2859489 办公地址:书院街孝南区政府大院,二楼政协办公室
技术支持:湖北大鹏网络