委员风采
当前位置:首页 > 委员风采

政协委员访谈 冯勇

供稿单位:冯欢 责任编辑:沈秋菊 徐魏明 发布时间:2017-12-28 点击次数:


政协委员 冯勇

     大家好!我是政协经贸组的冯勇,非常感谢有机会能够谈谈我个人的感想。在聆听了程涛区长所作的《政府工作报告》后,我倍受鼓舞,更加坚定了我一如既往做好扶贫帮困工作的决心。作为政协委员,我将按照有关精神,实实在在履职尽责,2018年,我将和我所在的经贸组,团结更多的委员,把我们结对帮扶的贫困村、贫困户的各项工作继续做实、做细、做透,我将跟村级一道在帮扶贫困村民致富、改善医疗条件、解决贫困子女教育经费、加大基础设施投入等方面,拿出具体措施帮扶到位,确保贫困户生活条件改善,贫困学生能上好学,贫困村能够圆满脱贫致富。(转孝南网)


打印页面】 【关闭页面】 【返回顶部

友情链接:

Copyright © 2017 All Rights Reserved 孝感市孝南区政协 版权所有
投稿邮箱:hbxnzx@163.com 联系电话:0712-2859489 办公地址:书院街孝南区政府大院,二楼政协办公室
技术支持:湖北大鹏网络