综合报道
当前位置:首页 > 综合报道

王望姣为老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章

供稿单位:区政协办 李小红 责任编辑:徐魏明 发布时间:2021-6-23 点击次数:


七一建党节来临之际,区政协积极开展走访慰问老党员活动。6月22日,区政协党组书记、主席王望姣来到区政协机关部分退休老党员家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。

当天上午,王望姣分别上门走访慰问了罗少安、吴雨林、李亨祥、李腊田、涂惊涛等5名退休老党员,将“光荣在党50年”纪念章送到他们手上,对老党员们表示热烈的祝贺和崇高的敬意,感谢他们为党的事业发展做出了积极贡献。王望姣仔细询问了各位老党员身体状况和家庭生活情况,向他们传递了党组织的关心关爱。

现年82岁、有60年党龄的老党员罗少安接过纪念章不禁感慨:“感谢组织的关怀,党没有忘记我们这些老同志!”

区政协党组成员、秘书长魏清华参加走访活动。

打印页面】 【关闭页面】 【返回顶部

友情链接:

Copyright © 2017 All Rights Reserved 孝感市孝南区政协 版权所有
投稿邮箱:hbxnzx@163.com 联系电话:0712-2859489 办公地址:书院街孝南区政府大院,二楼政协办公室
技术支持:湖北大鹏网络